カレーハウスCoCo壱番屋 ポークカレー
作り方
- 玉ねぎをスライスし、大さじ2の油を鍋に入れ中火で少し焦がしめで炒める。
- 玉ねぎに焦げ目がついたら、ニンジン・豚バラ肉を入れる。
- 水600㏄を入れ、コンソメとフライドオニオンを加え、6分加熱。
- 具材をミキサーにかけて、ペースト状にする。
- カレールーとカレー粉を入れる。 (市販のルーは、はちみつ入りやフォンドボー入りではなくシンプルなもので)
- ウスターソースと中濃ソース、砂糖、塩、ホワイトペッパーを入れる。
- インスタントコーヒーとお酢を入れる。
- 5分程、弱火で煮込めば完成!
レシピのメモ
[rakuten id="kenkocom:11271965"][/rakuten]
https://recipe.saloon.jp/recipe/%e3%82%ab%e3%83%ac%e3%83%bc%e3%83%8f%e3%82%a6%e3%82%b9coco%e5%a3%b1%e7%95%aa%e5%b1%8b-%e3%83%9d%e3%83%bc%e3%82%af%e3%82%ab%e3%83%ac%e3%83%bc/https://recipe.saloon.jp/wp-content/uploads/2016/08/122571121753168bcfa392d-e1472656443561.jpghttps://recipe.saloon.jp/wp-content/uploads/2016/08/122571121753168bcfa392d-e1472656443561-150x150.jpgカレーカレーハウスCoCo壱番屋test再現レシピブック
The following two tabs change content below.
- カレーハウスCoCo壱番屋 ポークカレー - 2018年1月17日
- 竹内食堂 かしわバター丼 - 2018年1月16日
関連レシピ
1件のコメント
コメントを残す
コメントを投稿するにはログインしてください。
まいうー