伝説のすた丼屋 すた丼
作り方
- 酒(大1)、りみん小(1.5)、味覇(ウェイパー)or中華スープの素(大1をお湯にとく)、ニンニクとショウガを少々(どちらもチューブでOK)で、合わせ調味料を作る。
- ネギ(斜め切り)と豚(薄切り肉)をごま油で炒めたら、合わせ調味料であえる。
- 白飯の上にドカッと乗せ、白ゴマと卵黄をトッピングして出来上がり。
レシピのメモ
本物と変わらんぐらい美味。
ラー油かけても旨い。
https://recipe.saloon.jp/recipe/%e4%bc%9d%e8%aa%ac%e3%81%ae%e3%81%99%e3%81%9f%e4%b8%bc%e5%b1%8b-%e3%81%99%e3%81%9f%e4%b8%bc/https://recipe.saloon.jp/wp-content/uploads/2016/08/20150707181225-e1472656676370.jpghttps://recipe.saloon.jp/wp-content/uploads/2016/08/20150707181225-e1472656676370-150x150.jpg丼和食伝説のすた丼屋レシポンおっす!おらレシポン!再現レシピブック
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